?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Love story появилось спонтанно. Все началось с одной из тем, под названием "Фотосессии в перспективе или must have" в моей группе в контакте http://vkontakte.ru/club16265983. Одна из участниц, и мой хороший друг Раиса, завела разговор о фотосессиях, которые бы хотели сделать участники группы. Фотосессии, которые превратились в сокровенную мечту. После появления первых сообщений понял, что эти желания не такие уж не реальные, и в моих силах их осуществить, как говориться было бы желание и капля фантазии. Все в наших руках.

20 марта 2010 года я объявил о начале конкурса, на самое оригинальное желание. Участники озвучивали свои желания, и методом голосования определялся победитель. Приз - бесплатная фотосессия желания. В итоге голосования определилось два лидера. Первое желание Ксении Логвиновой "ужин вампиров, длинный красиво оформленный стол, на одном конце девушка- вампир на тарелке у которой кровавый кусок мяса, а на другом конце стола обычный парень, вегеторианец в тарелке у него брокколе, о развитии событий можно дагадаться)". Второе желание Нины Оленченко. «Русская» фотосессия. Подойти к делу творчески. Сделать фотографии красочными и выдержанными в модном сегодня «русском народном стиле». В итоге победителем конкурса стала Ксения с ужином с вампиршей.

Как только определился победитель, я начал усиленно думать, как развить идею победительницы, решил сделать это мозговым штурмом. Через неделю мы встретились с Ксенией, ее парнем Романом (второй моделью) и Раисой Максимовой визажистом, в этом проекте еще и стилистом. С самого начала разговора, понял, что ребята готовы работать. За час общения мы превратили эту идею в интересную любовную историю, с элементами фантастики. Записали все необходимые атрибуты для съемок и начали готовиться к съемкам. Точне готовиться стали ребята, вся атрибутика была на них, включая наряды и прочее. Подробно о подготовке к съемкам можно прочитать в моей группе в контакте.

Снимали 2 вечера...

Вот что у нас получилось совместными усилиями:

Dinner with a vampire from Anton Neupokoev on Vimeo.

Latest Month

August 2011
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow